Меню сайта
Голосования
Оцените наш портал:
Всего ответов: 506
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Realex11 
Форум [www.goper.net] » .:::Заработок в интернете:::. » Спонсоры » VipIp (лучший САР)
VipIp
MilediДата: Пятница, 24.04.2009, 11:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Куда-то ушел
Можно сказать, что это один из лучших кликово/почтовых спонсоров, которыми я пользовалась.
И это был мой первый САР на котором я зарегестрировалась. Мне нравиться больше всего
Регистрироваться нужно по ссылке:
http://www.vipip.ru/index.php?refid=355594

Регистрация проста и абсолютно бесплатна.
Он представляет широкий выбор видов сёрфинга,

страниц за день в принципе достаточно. Также рассылает почту, за просмотр которой даёт вознаграждения
Реально за день можно заработать до 0,5$. Я работаю по 2 часа в день и в неделю я здесь зарабатывала по 1 $ когда у меня не было рефералов еще
Поточнее - оплата за серфинг(4 вида- 0.003,0.002,0.001,0.0005$)
оплата за задания(0.0055$)
оплата за регистрации (от 0.01)
оплата за письма(0.0025)
автоматические выплаты на вебмани с кодом протекции на е-мэйл

На сайте www.VipIP.ru вы можете скачать программу клиент что значительно экономит ваш траффик
и очень удобна в использовании. . Вы просто запускаете прогу.. вводите логин пароль и сворачиваете в трей.. а картинки сами будут выскакивать на экран - которые нужно клацать..
Причем в программе нет никаких проблем которые бывают из-за браузеров.. Картинки всегда выскакивают и оплачиваются при правильном вводе..
Что бы ее скачать надо зарегатся =\ Но все равно ето того стоит

Вот вам ссылка для регистрации:
http://www.vipip.ru/index.php?refid=355594

И еще очень важно, когда копируете ссылку, пожалуйста проследите чтоб ни одного знака не было потеряно. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!

если жить то жить как я!

Форум [www.goper.net] » .:::Заработок в интернете:::. » Спонсоры » VipIp (лучший САР)
Страница 1 из 11
Поиск: