Теперь будет оплачиваеться работа трех самых активных журналистов сайта. Работа ежемесячно стабильно будет оплачиваеться в $ = WMZ :
1 место - 1.5 WMZ 2 место - 0.7 WMZ 3 место - 0.3 WMZ
Остальные активные пользователи также будут получать вознаграждение. Сумма вознаграждения для них будет зависеть от дохода, полученного от рекламы. С ростом и развитием нашего сайта оплата будет увеличиваться. Все деньги полученные от рекламы на нашем сайте используются для выплат денежных бонусов. Если будет много переходов по рекламным ссылкам и много посетителей, значит и выплаты для всех участников будут увеличиваться. Теперь от самих пользователей сайта и их активности будет зависеть денежный бонус.
P.S.Активный пользователь - который размещает ежемесячно не менее 30 новостей и придерживается правил сайта. Администратор в конкурсе не учавствует.
grazer, у меня такое предложение: на странице добавления новостей добавить ссыклу на панель html кодов, так, по моему. добавлять новости будет удобнее (через исходный код)
DigTuS, такая возможность есть у модераторов. пользователям я такое не разрешаю. Но, если ты добавишь еще 10 новостей без ошибок (кстати в последнее время неплохо у тебя получается), то переведу тебя модераторы. Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
кстати, смотрю у нас появился новый участник в конкурсе - Elena23, которая заполняет раздел музыка добро пожаловать Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
Выплатил Fantomу, остальные, чтобы получить выплату, отпишите кошельки wmr или wmz до 10 мая. Кто не успел, тот опаздал Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
Хорошо, завтра приеду в домой, выплачу вечером, не волнуйся. Я помнил, что ты где-то писал, но не нашел где:)
Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
Baron09, возможно с июля начнется, но не обещаю. Если реклама не подкачает, то будет вам конкурс! Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...