С 1 марта 2009 года будут оплачиваться новости активных журналистов. Выплаты будут осуществлены с 1 до 5 апреля.
Подобные конкурсы будут проводится каждый месяц.
Теперь будет оплачиваеться работа трех самых активных журналистов сайта. Работа ежемесячно стабильно будет оплачиваеться в $ = WMZ :
1 место - 1.5 WMZ 2 место - 0.7 WMZ 3 место - 0.3 WMZ
Остальные активные пользователи также будут получать вознаграждение. Сумма вознаграждения для них будет зависеть от дохода, полученного от рекламы. С ростом и развитием нашего сайта оплата будет увеличиваться. Все деньги полученные от рекламы на нашем сайте используются для выплат денежных бонусов. Если будет много переходов по рекламным ссылкам и много посетителей, значит и выплаты для всех участников будут увеличиваться. Теперь от самих пользователей сайта и их активности будет зависеть денежный бонус.
P.S.Активный пользователь - который размещает ежемесячно не менее 30 новостей и придерживается правил сайта. Администратор в конкурсе не учавствует.
Для получения выплат необходимо написать в этой теме свои wmr и wmz кошельки до 10 апреля. В противном случае выплат никаких не будет (исключение - Solo, ей деньги будут перечислены на мобильник)!
Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
Э! я не согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не на какой мобильник!!!! Ни в коем!!!! P.S. Я серьезно!!!!!!!! Чтобы злиться, надо хотя бы немного уважать этого человека...
Привет всем))) буду участвовать в конкурсе) WMID: 624305444024 Кошелёк WMR: R106614174076 Кошелёк WMZ: Z275870687007 Если можно то кидайте рублями пжлста, я из России))))) Спасибо за внимание.
Dima_sm, так, не понял, а Вы что ли в конкурсе участвовали? Где Ваш ник в списке победителейи участников?? Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...