extremal, пожалуйста, никто не запрещает. Добавлять новости могут все, кто зарегестрировался. Перенес вас в группу "Проверенные". Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
extremal, добавлять хотя бы несколько новостей в день, кроме этого добавлять их без ошибок (картинки только на фотохостинги, например на радикал). Если увижу, что хорошо получается, то сделаю модератором и новости будут добавляться без премодерации. Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
extremal, да я уже пару дней назад хотел тебя ньюзмейкером сделать (новости без премодерации будут добавляться), да все никак руки не дойдут в панель управления залезть. Ну ладно, уговорил Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
madstate, Да, новости добавляешь хорошо, ни одной ошибки не было, почему бы и нет? Сегодня мне очень лень заходить в ПУ, завтра думаю, зайду. Просто у меня кроме этого сайта блог еще есть, сейчас вплотную им занимаюсь, порой забываю сюда зайти. Только вот заметил печальную случайность - как только человека добавляю в модераторы, он сразу перестает что-либо делать.
extremal, вот что случилось? Модератором тебя сделал, а новости почему-то добавлять перстал. Это ведь не мне надо.
Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
Только вот заметил печальную случайность - как только человека добавляю в модераторы, он сразу перестает что-либо делать.
Поставил много файлов на заливку (около 300 ГБ), три дня точно будут закачиваться, потом начну посты раскидывать. А насчет временных отсутствий не обижайся - сентябрь мертвый месяц, учебный год начался, сам понимаешь... Причем я устроился учителем информатики..., теперь буду вечно в сети . когда файлы зальются начну добавлять новости.
сентябрь мертвый месяц, учебный год начался, сам понимаешь...
Ну у меня тоже как бы начался, 2 курс как никак. Жилья пока нет, поэтому езжу из дома (а это 80 км от универа), встаю в 4 утра, ложусь в 12 ночи. Еще успеваю сюда зайти и написать статью в блог. Жаль только времени на "поспать" не хватает...
Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
Все зарегистрированные пользователи могут добавлять новости, кнопка "Добавить новость" находится сверху , после добавления новость должна пройти модерацию. Правила добавления новостей читайте на форуме.
3 требованиям соответствую. Претендую на ньюзмейкера.
Не сказал бы, новость плохо оформлена была, редактировал. Когда будетте постить без ошибок, сделаю ньюзмейкером. А пока - тренируйтесь Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...