прояви активность: попади в топ5 по кол-ву сообщений на форуме (для справки, на данный момент топ5 - 54 сообщения.) тогда будешь модером. неплохо было бы если бы ты лучше ньюзмейкером был Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
такс,я готов стать релизиром,т.е. ньюсмейкером. Опыт работы есть. Только копи-паст. Каждый день не смогу добовлять новерное новости,но буду старатся) Только у меня есть одно условие,возможность использовать html теги при добавлении новостей,пойдёт?
я не вижу разницы между html и bb-кодами при добавлении новостей.
Просто на своём старом варезнеке,да и на нынешнем,я привык ты рить новости с других сайтов через просмотр html кода,так легче и удобнее кстати,и ссылки все кликабельны.... Да и красивее так будет получатся,так что я ещё разок попрошу,можешь?
я привык ты рить новости с других сайтов через просмотр html
я так кстати тож раньше делал
так что я ещё разок попрошу,можешь?
ну ок =)
p.s. когда копипастишь, смотри чтобы копирайтов на скринах не было, а то я такие новости удалять буду. и еще. скрин к каждой новости должен быть выровнен по центру.
Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
Realex11, можно. в каких разделах хочешь быть модером? у тебя только одна проблема - с кем общаться зови друзей Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...