Верите ли в в фантастику в реальной жизни? Сталкивались ли вы с ней когда нибуть? Существует ли НЛО и паронормальн явления? Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
А почему б и нет, ведь слетали мы в космос, но перед этим об этом написали фантасты. Ребят, а вы Фантастику с Мистикой не перепутали, весчи то разные!!!
А я то верю, то не верю. Просто иногда думаю - "Какая нафиг фантастика??? Всему найдётся объяснение". Но в последнее время со мной очень часто случаются такие моменты, что мне кажется, что всё происходящее в данный момент вокруг меня я уже где-то видел. И самое интересное, что я знаю наперёд, что случится в этот момент далее, но буквально через пару секунд всё как-будто обрубается...и я половину того что происходило не помню =(
DarkБеть успокойся уже))))) То нужно верить, то не нужно)))) кстати то о чём ты нам так долго втирал в постах называеться дежавю!!!! и это не только у тебя одного
будет оч интересно - могу рассказать про случай с моей крестной....хм... после него даже не знаю, можно и поверить.......
Чтобы злиться, надо хотя бы немного уважать этого человека...
Solo, ну давай рассказывай Мне в субботу рассказывал desperado, что его сестра с мужем жили на квартире, которую снимали у бабки какой-то. так вот эта бабка, когда наступало полнолуние, орала матом на весь дом какой-то бред, а на утро говорила, что не орала. я вот не знаю, верить этому рассказу или нет... Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
кто -знает..... я разные истории слышала.....некоторые даже 100% правдивые.... А про крестную.... Ваня был маленький(это мой двоюродный брат, если помнишь), жили они тогда еще в деревне у деда с бабушкой, крестная спала на кровати , а Ваня в кроватке отдельно, крестная закрыла окно и легла спать, ночью проснулась от того, что ей было холодно, посмотрела - окно открыто, встала, думала, что забыла закрыть, закрыла, опять заснула.... история повторилась сначала, она подумала, что что-то тут не то, но сослалась на сон, закрыла снова и легла спать.... тут она услышала голос из розетки или из стены, было не совсем понятно.........голоса говорили что-то звали к себе, тут произошло непонятное, как будто она все видит сверху, хотя сама лежит на кровати, а видит все со стороны, поднимается все выше и выше, уже под крышей дома..... но видит маленького Ваньку.... кричит, что не может уйти сейчас, потому что не может оставить Ваню, он же еще маленький, кричала, что она нужна ему и т.п., почуствовала, что начала опускаться вниз, а из стенки(или розетки)сказали, что будут связываться с ней через часы..... наутро она проснулась, от того, что Ваня плакал.... с того дня у нее не идут ни одни наручные часы, даже те, что только что сняли, допустим, с маминой руки(у нее ведь идут) , могут поработать неск. мин. но стабильно останавливаются.... только одни шли нормально, в виде летающей тарелки.... весьма странное явление....... Чтобы злиться, надо хотя бы немного уважать этого человека...