ТанЬкеР, Tristan Tzara, советую.... а в россии есть норм ЭМО, правда не все их понимают, и многие принемают обычный альт за эмо...=)
Я снова счастлив,разрушаясь я цвету! И мне совсем не больно,я только так живу!! Верь мне! Ты можешь измениться только никогда не ври сам себе! Сил нет, так сложно знать все наперед и верить и верить себе..
я вот не могу назвать ни 1 группу нашу, которая бы играла качественный имокор ))
хз, я ими не особо увлекаюсь=), попробуй латтвийские послушать, вот рульное имо))) (для справки: эмо как движение зародилось в латвии)))))
Quote (ТанЬкеР)
дааа...это меня бесит!
тебя это присто бесит, а меня каждый дибил эмо называет, особенно теперь, когда челка один глаз полностью почти закрывает))) вот мутанты... как можно эмо с альтом путать??? Я снова счастлив,разрушаясь я цвету! И мне совсем не больно,я только так живу!! Верь мне! Ты можешь измениться только никогда не ври сам себе! Сил нет, так сложно знать все наперед и верить и верить себе..
Средневековая; симфоническая; прогрессивная; метал; немного рок; джаз/блюз; да и вообще красивая; проффесиональная; инструментальная; эпическая; интересная музыка... Вот в принципе мои музыкальные пристрастия...
А вашего эмочья я не понимаю... Эмо культура - это жалкая пародия на готику... Ах да ещё: панк тоже терпеть ненавижу, ни в плане музыки, ни в плане стиля жизни (особенно в этом), я скорее отдам предпочтения противоположному полюсу - готике...
"Убожество речи служит, как правило, внешним признаком убожества духа" Б. Бартон
А вашего эмочья я не понимаю... Эмо культура - это жалкая пародия на готику...
Eglath, обсолютно разные культуры, эмо частично произошло от панка, но не как не от готики))))
Я снова счастлив,разрушаясь я цвету! И мне совсем не больно,я только так живу!! Верь мне! Ты можешь измениться только никогда не ври сам себе! Сил нет, так сложно знать все наперед и верить и верить себе..
Eglath, обсолютно разные культуры, эмо частично произошло от панка, но не как не от готики))))
Я конечно не много знаю об эмо, но наслышан об их некоей суицидальности, об их отношении к жизни... Потом их имидж во многом взят от готики...
"Убожество речи служит, как правило, внешним признаком убожества духа" Б. Бартон
Eglath, на данный момент большенство так называемх "Эмо" это позеры, которые гоняца за стилем. Лично я знаю очень мало настоящих эмо. если человек очень чюствителен(эмоционален), любой случай в их жизни, несущий плохие(для них) последствия, могут закончеца очень трагично... но дело в том что у большенства эмо кишка тонка чтоб себя убить.))
если еще кто хочет об этом говорить создовайте отдельный топ.
p.s. тока не считайте меня эмо, просто люблю во сяких альткультурах ковыряца)))))
grazer, я имеел ввиду как музыкальное напавление, а не как субкультуру.