Образована летом 2006 года в г.Самара, в общем-то просто переименована из-за смены стиля,подхода к музыке и ее подаче зрителю. Решили распрощаться со своим не очень удачным прошлым и все начать с нового листа,этому способствовал приход нового,молодого и весьма интресного баранщика.. Что касается остальных музыкантов они работали вместе очень давно,поэтому особых сложностей для создания нового материала небыло..Усердная работа над новой программой шла около 3-х месяцев,после чего группа успешно презентовала ее в Самаре и Тольятти..Сразу же после этой весьма скромной презентации началась студийная работа результатом чего,явились два трека: Плач и Танцуй , а позже Ты и Я ,которая была написана и записана сходу на студии. В ходе студийной работе стало ясно,что нужно что-то еще,что этой музыке чего-то не хватает..В результате после некоторых споров был приглашен для совместной студийной работы еще один человек (Ярослав), который то и добавил "компьютерного разнообразия"
Весной 2007 группа приглашена на 2-х часовой прямой эфир на радио 7 в г.Тольятти.. Этой же весной в группу приходит новый басист..В мае 2007 года снят клип на трек Плач и Танцуй. ----- Скачать альбом группы Idea Fix - 12 снов: скачать ----- Тексты песен альбома 12 снов: посмотреть
Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
P.S. тут нельзя фотки группы вставлять?..если можно, то как?
1) я исключил возможность прикреплять файлы на форум =) практически все их фотки можно найти в сообществе идеи фикс =) 2)рекламировать другие сайты нельзя =)
4 ноября 2007 года состоится концерт группы IDEЯ FIX в тольятти в клубе ГЕНЕРАТОР!!! Для всех кто хочет побывать на этом концерте,группа организует микроавтобус для поездки с группой на данное мироприятие.СТоимость путёвки 400рэ) с человека. В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО: ПРОЕЗД ТУДА И ОБРАТНО,ВХОД НА КОНЦЕРТ+ТУСА В АВТОБУСЕ С УЧАСТНИКАМИ ГРУППЫ!!!!!!!)))))))))
ну очень интересно...фотки смарите на комьюнити..но ссыли давать нельзя...ахахахаха...вот и посмотрели на идею...ахахахха блина..ну и какой понт одну и туже инфу пускать по всем сайтам? оО лан..спрашивайте мя на счет идеи всё что интересует..буду вам отписывать...))))
IDeЯ F!X - ОФИГАСТАЯ КОМАНДА *****
найс фото =) только сильно не увлекайся прикреплениями =)
Quote (ТанЬкеР)
ну ссылки на фотки я не умею вставлять..((((((((
находишь в инете нужную фотку, нажимаешь правой кнопкой мыши по ней, и нажимаешь "копировать адрес рисунка", а потом уже вставляешь эту ссылку где хочешь, вот пример:
та идея решает! )))) оч их люблю <ЗЗЗЗЗЗ хех... grazer, ты решил все фоты сюда засовывать?...там на комьюнити появились уже фоты и с концерта в Тотти )))
IDeЯ F!X - ОФИГАСТАЯ КОМАНДА *****