Привет всем. Меня зовут Иван. Мне 11 лет, живу в Москве. Увлекаюсь футболом и интернетом. есть свой сайт (http://football-life.clan.su если здесь нельзя писать извините сразу). учусь в 6 классе
а бля!!!! в мою честь города называют!!! сожрите владимиры!!!ЫЫЫЫ!!!
Я снова счастлив,разрушаясь я цвету! И мне совсем не больно,я только так живу!! Верь мне! Ты можешь измениться только никогда не ври сам себе! Сил нет, так сложно знать все наперед и верить и верить себе..
Я снова счастлив,разрушаясь я цвету! И мне совсем не больно,я только так живу!! Верь мне! Ты можешь измениться только никогда не ври сам себе! Сил нет, так сложно знать все наперед и верить и верить себе..
Ну знач так, меня зовут Angel, что касается возраста, то я мужчина в самом расцвете сил (то есть ни как не меньше 14 лет мне). Конечно же я учусь, но слишком часта забиваю на школу, а она с недавнего времени стала забивать на меня (благо все это никоем образом не отражается на моих знаниях). Люблю спорт, скажем так помимо шатания по просторам нета, это мое самое любимое увлечение. Вроде все, "шкаф со скелетом" открывать не буду. Всем удачного времени суток!
Всем привет!!!!)) Меня Зовут Оля) мну 19 лет и она из Омска! Учусь в ВУЗе...мое основное развлечение - ПАРКУР, т.е. я трейсер!!и слушаю, в отличие большинства омских трейсеров... готику, альт, панк, альт.рок, металл и все тому тяжелое)))) обожаю СЛОТ и Amatory!!!!!)))
Умереть может любой, но не каждый умеет жить...