Тааааааакс а вот и я Типа навичёк.Всем здрасти.Я кароча люблю прыгать в дф. но паскольку тут об этом знают только 3-и чела но это похер я это люблю и я ша накуреный.Вот.Да кстате я люблю курить не сигареты а всякие там Ганжики Фыфочки ну наркоманы меня поймут.Так я люблю общатся с правотиположным полом, мало в нашем покалении тех кто любит общатся с противоположным полом но я вот такой.А еже этого самого противоположного пола люблю знакомить с младшим вадимкой (пашляк ? - да я такой) А есчё я слущаю РЭП ТОЛЬКО РЭП И НИЧЁ ДРУГОГО.Воооот.Учюсь, 15 лет, кликуха zeal( зил ) пишу музыку в стиле R'n'B и Rap(в основном лирик и гангтер).Очень люблю НАЖРАТСЯ ПРОСПАТСЯ И ПРОБЛЕВАТСЯ.Вроде в сё.
Опять же всем сдрасте это Я.
Добавлено (04.12.2007, 05:32) --------------------------------------------- Ой сорри описка.
Сначала НАЖРАТСЯ ПРОБЛЕВАТСЯ ПРОСПАТЬСЯ
А шо эта такое ?А где эта буде написана ?ДА Я ВАШЕ НУП В ЭТАМ НЭТЕ.ПАМАГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТЕ
Я в дефраг раньше очень любил попрыгать... теперь как-то надоело, почти забросил... ганжиками и фыфочками не увлекаюсь, не пробовал и не хочу. Вобщем GT-Засранчег, вэлком! Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
даров всем, я тип тож новый=) живу в самаре, учюсь в самгупс, инженер будущий=). поигрываю в баскетбол, музыка почти все -core'ы=) втарая любовь после музыки ковыряца в железе компа=). если вопросы есть задавайте...
Я снова счастлив,разрушаясь я цвету! И мне совсем не больно,я только так живу!! Верь мне! Ты можешь измениться только никогда не ври сам себе! Сил нет, так сложно знать все наперед и верить и верить себе..
здаров, добро пожаловать в самаре я бы тоже пожил бы =) там идея фикс и капитан моего клана по дефрагу =)
Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
Slastena, да незачто, присоеденяйся к нам расскажи побольше о себе. что слушаешь, чем любишь заниматься и т.д. и т.п. Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
Slastena, привет=)
Я снова счастлив,разрушаясь я цвету! И мне совсем не больно,я только так живу!! Верь мне! Ты можешь измениться только никогда не ври сам себе! Сил нет, так сложно знать все наперед и верить и верить себе..
elzteam, Ну прифет))