Всем новым участникам форума первым делом сюда! Расскажите немного о себе (где живете, чем занимаетесь, какую музыку слушаете) и скажите каким образом вы попали на этот форум Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
Я навичок нах, учусь вместе с админом в одном классе и еще с десерадо этим тоже, хз что дальше писать мне 16 лет нах, школа нухй заебала, поскорее бы сдать пиздато ЦТ и поступить в нормальный ВУЗ
приветы )) зовут мя Танюха +)) я из Ростова-на-Дону попала я сюда из-за идеи фикс <ЗЗЗ учусь в РКСИ.. слушаю восновном альт ))))))) бум знакомы IDeЯ F!X - ОФИГАСТАЯ КОМАНДА *****
бля, меня зовут все сукой потому что я блять а на остальных мне пох... Потому что я новичок, столфер не мой однаклассник он мой личный ..... короче пизды подкидывает
Добавлено (06.11.2007, 22:53) --------------------------------------------- Вован выложи тут мою аську! Я номер забыл))) ПЛИЗ
короче я представлюсь живу в Беларуси, в городе Минской области Столбцы 17 лет, еще учусь в школе (как она меня заебала) Слушаю панк рок, метал. Люблю пойти куда-нибуть погулять. И я хрен учусь... в смысле лень... Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
Apology, ооооо, приветствую )))...ты тоже любишь идею? )))))))...класс! +))))))...ты откуда? как зовут? сколько лет? что еще любишь, кроме идеи? )))...и т.д.и т.п? ))))))
IDeЯ F!X - ОФИГАСТАЯ КОМАНДА *****
мм... ну в общем так) я Маша. живу в Москве.мне 14. кроме идеи люблю ещё много чего) типо my chemical romance, amatory,blessthefall,vanila sky и вообще эмокор и альтернативу)
Я не знаю куда я пойду без тебя.....
а вообще я это тоже очень люблю (всмысле группы) если хочешь, могу поставить тебе классную аваторку. есть одна такая Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...