Задаем вопросы по сервисам ucoz. Для начала предлагаю ознакомится с FAQ (вопрос-ответ) по наиболее распространенным вопросам. FAQ будет регулярно обновляться и находится >>>здесь<<<. На данный момент в FAQ находятся ответы на 30 вопросов.
Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
если честно у меня таже проблема... вечно когда приходится редактировать новость хтмл код в одной строчке... видимо это исправить нельзя, хз... потом как-нибуть спрошу на ФТП.
В правом верхнем углу как заходишь на сайт есть табличка называется " Панель Управлени"там написано такое в данном случаи у меня : Привет , ApeLs1n (194.116.194.5) Яндекс цитирования # Мой профиль # Деньги за Новости # Повысьте Свой ТИЦ # Ссылки # Добавить новость # Зайти на форум # Гостевая Книга # Каталог Сайтов # Добавить CAP Спонсора # Выход
создаешь глобальный блок, в нем заполняешь: 1. чтобы отображался IP адрес зашедшего человека, вставляешь в глобальный блок код $IP_ADDRESS$ 2. Выход: $LOGOUT_LINK$ 3. Зайти на форум: всавляешь гиперссылку на свой форум (надеюсь умеешь это делать) 4. Привет , ApeLs1n: Привет, $USERNAME$ 5. яндекс цитирования: кликнешь по кнопке, на открывшемся сайта где-то должна быть ссылка чтобы получить такую же. 6. Мой профиль: $PERSONAL_PAGE_LINK$ 7. Повысьте Свой ТИЦ: гиперссылка на твой promote.html 8. Каталог Сайтов: гиперссылка на модуль "каталог сайтов" (модуль должен быть активизированным в панели управления твоим сайтом) 9. Гостевая книга: гиперссылка на модуль "гостевая книга" (должен быть активизированным в панели управления твоим сайтом) 10. Добавить CAP Спонсора, Ссылки, Деньги за Новости: заходишь: панель управления - редактор страниц - создать страницу (ну или как там правильно написано...). Создаешь страницы, заполняешь нужным тебе содержимым, даешь гиперссылки в глобальном блоке.
затем код твоего глобального блока и вставляешь уже на страницах твоего сайта =) например если это глобальный блок друзья, то выглядеть код будет вот так: $GLOBAL_FRIENDS$
Если что то не работает или криво отображается, или хочется что-то изменить, показывай как получилось (ссылку на свой сайт) и пиши что бы хотел изменить.
Grazer , 1. как удалить строку "друзья сайта" я в панели управления пытался так он меня выкидывает. 2. как поменять дизайн на свой ? и разместить баннер ? 3. как разместить маленькие баннеры на страницах? 4. как разместить "случайное фото"? 5. Чтобы новости не отображались в календаре а были на отдельной странице как и все?
1. удали код глобального блока "друзья сайта" с шаблонов страниц (панель управления - редактор страниц - управление дизайном страниц), код, который нужно удалить выглядит так: $GLOBAL_FRIENDS$ 2. заливаешь в файловый менеждер свои изображения, меняешь в шаблонах ссылки на стандартные картинки дизайна на свой. 3. панель управления - редактор страниц - управление дизайном страниц, выбираешь страницу на которой хочешь разместить баннер и вставляешь там код баннера 4. информеры - создать информер - раздел случайные данные, нажмешь на кнопку "Помощь по работе данной функции", там все написано 5. не понял что ты имеешь ввиду.