Задаем вопросы по сервисам ucoz. Для начала предлагаю ознакомится с FAQ (вопрос-ответ) по наиболее распространенным вопросам. FAQ будет регулярно обновляться и находится >>>здесь<<<. На данный момент в FAQ находятся ответы на 30 вопросов.
Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
Люди помогите плизз у меня вот таккая проблема. 1.когда я хочу добавить новость у меня 1 меню в катором надо писать переходит туда где у меня друзья сайта плиз помогите вот мой сайт http://gameswoters.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал BestFire - Воскресенье, 23.11.2008, 11:43
extremal, на этот вопрос нельзя вот так сходу ответить. Нужно видеть сайт, узнать строение этой шапки, из одной она картинки состоит или из нескольких. Потом нужно будет найти новое изображение и залить его на сайт, а если старая шапка состоит из частей изображения, то точно также надо будет разрезать и новое. Вобщем, нужно сразу на сайт посмотреть на котором хочешь заменить. Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
extremal, ну что я могу сказать. Случай сложный, так как вместе с шапкой придется менять и фон. Ищете в css стиль .logo. Там будут ссылки на изображения. Переходите по ним, смотрите структуру шапки и подбираете картинки соответсвующих размеров. Затем меняете в css старую ссылку на изображение на новую и смотрите что получилось. Сразу скажу что это дело не простое. Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
Как полностю поменять менюшку сайта и как сделать чтоб с главной страницы новость можно было добавлять в любой раздел? Порядок в квартире-признак неисправного компьютера
Полез экспериментировать с менюшкой и вынес её куда-то совсем. Как вернуть менюшку обратно, хотя бы в первоначальном виде Порядок в квартире-признак неисправного компьютера