Задаем вопросы по сервисам ucoz. Для начала предлагаю ознакомится с FAQ (вопрос-ответ) по наиболее распространенным вопросам. FAQ будет регулярно обновляться и находится >>>здесь<<<. На данный момент в FAQ находятся ответы на 30 вопросов.
Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
Здравствуйте. У меня проблема, не могу создать глобальный блок, т.е. я код блока добавляю, вот только рамка у блока не появляется. Заранее блогадарю.
Kun musliman
зайди в панель управления - редактор страниц - управление дизайном страниц - страницы сайта. найди в открывшемся шаблоне с помощью сочетания клавиш ctrl+f строчку "друзья сайта". скопируй весь код, в котором она находитсья от <!-- --> до <!--/-->.
на маоем старом сайте, например, код выглядит вот так:
потом замени строчку "друзья сайта" на название твоего глобального блока, а код $GLOBAL_FRIENDS$ замени на свой код глобального блока. а затем уже готовый шаблон копируй и вставляй туда, куда тебе нужно вот! надеюсь все правильно подсказал
сначала находишь картинку размером 16х16 пикселей, которая должна быть с расширением ico. А потом просто заливаешь в файловый менеджер. название должно быть favicon.ico Стандартная укозовская иконка замениться на твою новую. Все просто!
нужно ставить первый код перед вторым второй находиться в самом-самом конце шаблона страниц форума. и тогда у тебя будет как у меня.
информацию из одного раздела вывести в другом разделе можно с помощью информеров. а информера для фотоальбома нету так что если я не ошибаюсь так сделать нельзя Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...