мне прмснилось что йа Соник(синий йожег), и йа бегал по квортире в нереальна больших батинках... причом вместе со мной бегал ище адин такойже соник, толька ростом поменьше.... может йа умирайу??? Я снова счастлив,разрушаясь я цвету! И мне совсем не больно,я только так живу!! Верь мне! Ты можешь измениться только никогда не ври сам себе! Сил нет, так сложно знать все наперед и верить и верить себе..
Сообщение отредактировал Sharky - Среда, 02.01.2008, 12:02
grazer, отстойна нах!! лучеб дома спал=(
Я снова счастлив,разрушаясь я цвету! И мне совсем не больно,я только так живу!! Верь мне! Ты можешь измениться только никогда не ври сам себе! Сил нет, так сложно знать все наперед и верить и верить себе..
вчера нужно было идти первый день после каникул в школу. я решил не идти в неё... Зато мне приснилось ночью что я в школе... ужасс!
Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
Ы! еслиб я вчера в универ не пашол, мнеб был писец.... ))))) мне недею ни че не сница... и зрачки по капейке и красные... хватит спать по два часа в сутки))))
Я снова счастлив,разрушаясь я цвету! И мне совсем не больно,я только так живу!! Верь мне! Ты можешь измениться только никогда не ври сам себе! Сил нет, так сложно знать все наперед и верить и верить себе..
ухххх,мне такие сны снятся каждый день,что мне кажется,что я скоро с ума сойду.... Вот сегодня приснилось,что я бегал от курочек гриль,очень весело скажу я вам,снится конечно в основном более связанные сны,т.е. как фильм получается... вот недавно например мне приснилось что я остался один во всем городе,а все жители стали зомби,ну и я давай их крамсать,и одновременно пытаясь выбратся из города)
чюваг, кон4ай курить)
B_Boy, зато наверное из-за компа не вылазишь целыми днями (последствия фильмов и игрушек). Я в последнее время плохо сплю, может быть из-за ЦТ... сны не снятся вообще... такое чувство, что я по ночам вообще не сплю Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...