Постим здесь прикольные сны, которые вам приснились. Вот один из моих. у меня вообще прикольный сон был где-то неделю назад. Я приснил что бухал со Столфером и Десперадо у кого-то на хате. Мы выпили 0.7 водки, и еще остался литр. Потом я пошел домой переодеться и забрал водку (хз зачем это надобыло, но это ведь сон :)). Когда я переоделся я пошел обратно к однокласникам с водкой, только не дошел. По дороге приключилась такая история. Я шел через какие то кусты, в корорых кто-то сидел выпивал. Вот эти кто-то позвали меня выпить к себе. Но выпить я не успел, т.к. откуда то нагрянула милиция. Я бросил водку и начал убегать, но не убежал, один мент меня догнал. Я решил не сопротивляться и попросил у мента закурить Когда я докурил мент меня отпустил, т.к. меня не зачто было задерживать (нах я только убегал), и милиция уехала. Я сразу же пошел искать свою водку. Когда нашел, решил че-то ее понюхать открыл бутылку, занюхнул, не почувствовав никакого запаха попробовал и определил что вместо водки в бутылке вода =) Первая мысль пришедшая в голову: менты нашли водку, вылили, и налили вместо неё воды... На этом бессмысленный сон закончился и я проснулся с мыслью "Менты - козлы" Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
я же тебе не годалка... хоть бы описал для начала мне ваще дибильные сны сняться. Недавно приснил что телефон разбил в дребезги Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
мне помню приснилось тоже самое=) мне сегодня вообще ппц что приснилось... короче снилось что меня отчим зарезал ножом. но я сцуко выжил и пошел зарезал его двумя ножами летальный исход Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...