Unlimited, ты уверен что они эмо?? чет я сомневаюсь что в 16 лет может быть адекватное понимание этой субкультуры...
Я снова счастлив,разрушаясь я цвету! И мне совсем не больно,я только так живу!! Верь мне! Ты можешь измениться только никогда не ври сам себе! Сил нет, так сложно знать все наперед и верить и верить себе..
Unlimited, ты уверен что они эмо?? чет я сомневаюсь что в 16 лет может быть адекватное понимание этой субкультуры...
точно подметил! у нас в школе тоже закосили под эмо пара-тройка человек. будут головой об стену биться и кричать что они эмо, а на самом деле обыкновенные позеры... фу!
Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
я незнаю как они на самом деле или нет, но они называют себя ЭМО. Знаю тока одно, что одеваются как ЭМО, много пьют,курят и царапают ножиком себе руки надписями всякими.
Сообщение отредактировал Unlimited - Среда, 27.02.2008, 08:10
если я не ошибаюсь, то эмо не пьют и не курят в принципе, а если царапают то полюбому пазеры, нормальный эмо порежет се вены оч канкретно, и если не сдохнет, то оденет перчатки до локтей, чтоб эти порезы ни кто не видел...
Я снова счастлив,разрушаясь я цвету! И мне совсем не больно,я только так живу!! Верь мне! Ты можешь измениться только никогда не ври сам себе! Сил нет, так сложно знать все наперед и верить и верить себе..
бля, эмо-девок красивых почти не бывает, это нонсанс))
CRAZIK, чюваг! будь менее категоричным, любая из них может быть умнее и образование тебя. и я больше чем уверен, даже больше, я знаю, что с ними общаца намного интереснее чем с тобой!
[b]Добавлено[/b] (17.03.2008, 17:30) --------------------------------------------- [quote=Sharky]CRAZIK, чюваг! будь менее категоричным, любая из них может быть умнее и образование тебя. и я больше чем уверен, даже больше, я знаю, что с ними общаца намного интереснее чем с тобой! [/quote]
Вот и эмо пропалилось =)
Сообщение отредактировал 4ereB@Pa - Понедельник, 17.03.2008, 16:31
не люблю их.....спёрли стиль одежды у скейтеров и панков,теперь скейтеров часто путают с эмо,спасибо им большое.... Потом,у них девушка должна защищать парня!!!!!!вот нападут 4 гопника на тебя с девушкой(не дай бог конечно)ты тихо скули в уголке,а девушка пусть разбирается...бред! и не правильно! Ещё мне интересно,в чём их протест?(ведь у любой суб культуры есть свой протест,для этого она и существует) сидеть рыдать как отшельник поганый,от того что всё так плохо а потом порезать себе вены?бред всё это.... им надо вены вскрывать не поперёк,а вдоль......воть.....
4ereB@Pa, интересно, и с чегоже ты взял что я эмо?
B_Boy,
Quote (B_Boy)
,теперь скейтеров часто путают с эмо
эт фигня, теперь любого человека, у которого узкие черные джинсы, или есть челка (любой длинны=) путают с эмо)))