Ксюфко, желаю, чтоп дни были в меру мрачные, но одновременно и позитивными...)))))))) чтоп забыла ты этого грёбаного АСа.. чтоп всё у типя было здоровски с улыбкой.. чтоп поскорее научилась играть на всех своих инструментах.. МНОГО-МНОГО подарков и ДИКОГО ЖИРНОГО счастья =-*************
Таняшка..блин...ты офигенная тёла..очень хочу приехать в гости к тебе в Псков.. ты очень милая и добрая гуся.. я тя знаю недолго, но уже тебя люблю )))))))))) ты замечательная! смотри не сорвись! я тебя умоляю!... хочу штоп ты всегда ржала и ни о чем плохом не думала! подарков шкафы...любви и НАСТОЯЩИХ друзей =-*************
ахахаха...а я сегодня ходила в кино..до магазинов толком не добралась (((...ну и пох смотрела значит "Восстание Зла"...(вроде) блин...фильм - уссаться )))...советую! обращайте внимания на все глупости...там ваще смех... АХАХАХАХА...."я! читал книгу! я! седьмой сын седьмого сына!"....ахахаххахаха IDeЯ F!X - ОФИГАСТАЯ КОМАНДА *****
Сообщение отредактировал ТанЬкеР - Воскресенье, 04.11.2007, 22:02
неужели? а если десперадо еще напишет что он помылся, то это ваще ппц будет сегодня опять весь день в инете сижу... скоро умру изза компа Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
ужос, я сегодня ходил в школу... ппц просто как я ее ненавижу... зато получил по истории беларуси 8 баллов (у нас 10-ти балльная система оценки знаний), если перевести на 5-ти балльную, то это "5-" НО, если не здас конспект по этиой же истории получю "0" Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
ТанЬкеР, поздравляю за оригинальнй пост GT-StolfER, придеться эти темы выучить нах и перездать а то и вправду будеи ппц нам Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
хех...я сегодня ходила как всегда в колледж...там меня все снова выбесили... но это всё фигня... наконец-таки я сегодня купила себе тапки ))))))))))) ЮхУ-ХУ! )))))))))))....а ну быстро все порадовались за меня! )))))))))
IDeЯ F!X - ОФИГАСТАЯ КОМАНДА *****