Пишем здесь названия последних прочтенных вами книг. Я напиример последнее что читал (до конца не осилил) это Ф.М.Достоевский "Преступление и наказание" и то потому, что школьная программа требовала А так я чтением не увлекаюсь, ибо нудно... лучше фильм посмотреть Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...
не совсем книга, но всеже... Говард Лавкрафт - Зов Ктулху. прочитал раз 6))))
Я снова счастлив,разрушаясь я цвету! И мне совсем не больно,я только так живу!! Верь мне! Ты можешь измениться только никогда не ври сам себе! Сил нет, так сложно знать все наперед и верить и верить себе..
Любимейшая книга - это "Сильмариллион" Джона Рональда Руэла Толкина... Ничего эпичней и прекрасней в своей жизни я не читал...
"Убожество речи служит, как правило, внешним признаком убожества духа" Б. Бартон
А я последнее, что прочитал, Гарри Поттер и Дары Смерти) Очень классная книга, и вообще по ней можно аффигитильный фильмец снять) можно скачать тут Все книги
ZOTOV®.[-]ангел
Я снова счастлив,разрушаясь я цвету! И мне совсем не больно,я только так живу!! Верь мне! Ты можешь измениться только никогда не ври сам себе! Сил нет, так сложно знать все наперед и верить и верить себе..