а у мя каловский телефон, но мне до жопы..его не жалко.. самсунг х 640 чтоль ))))))) не помню )))... это не столь важно.. чем херовей мобе, тем круче чувак )))
IDeЯ F!X - ОФИГАСТАЯ КОМАНДА *****
А У меня,блядь, BenqSiemensEL71. Супер телефон!!!!!!!!!! Я не жалуюсь!!!! Ни глюков, вообщем нихуя!!!!! Хочу купить нокию 6288! Но думая он не будет лучше, чем мой семён!!!!!!!!!!!
Добавлено (06.11.2007, 01:10) --------------------------------------------- А у столфера нихуя нету-позор!!!!!!!!! Пускай денег отдолжит!!!Нисчита
Лорд, не нисчита, просто нада ждать до Нового Года , а деньги есть, Я кста к ней тоже присматриваюсь, норм Нокия такая или 6280, один хуй одинаковые Грейзер, мне Сименс м 65 не по карману
Добавлено (06.11.2007, 22:18) --------------------------------------------- ой Тань, нормальный телефон, у нас у проловины класса такой=)
Стандарт: GSM 900/1800 Размеры: 85.7 x 46 x 23.5 мм Вес: 85 г Стандартная батарея: Li-Ion 800 мАч Максимальное время разговора: 3.5 ч Максимальное время ожидания: 230 ч Год выпуска: 2005
Сигналы вызова: Виброзвонок Полифонические мелодии: число голосов - 40 7 цветовых схем для индикации входящего вызова
Оформление: Тип корпуса: Книжка Антенна: Встроеная
Развлечения: Игры Java: 1.0.3 Фотокамера: встроенная, на 0.3 мегапикселя - запись/воспроизведение видео - zoom Загружаемые картинки, игры, мелодии и приложения
Мобильный интернет: EDGE - не поддерживается WAP GPRS
Органайзер: Календарь Часы Будильник Калькулятор Конвертер валют Планировщик Фотоальбом Графический редактор
самсунг х300, кусок ослиной гешки.... зато сцуко крепкий, два раза плавал в волге, один раз в пиве, и все пох...)))))
Я снова счастлив,разрушаясь я цвету! И мне совсем не больно,я только так живу!! Верь мне! Ты можешь измениться только никогда не ври сам себе! Сил нет, так сложно знать все наперед и верить и верить себе..
если нужно, могу выложить драйвера для USB каблеля для SE:k750i и сможешь все что угодно на флешку закачать или скачать с неё (250кб весят)
Один шаг, чтобы догнать, один миг, чтобы вздохнуть...